香港Frenzi Music旗下樂隊。 五個性格、 音樂背景及風格截然不同的人, 融合著各人所長的音樂領域, 拼湊出瘋狂嶄新「電影式」搖滾曲風。 Nowhere Boys於2015年成立, 成員包括唱作人Van Chan、 爵士鼓手Nate Wong、 結他專家Kenneth Angus、 琴手/小提琴手Fisher Kan和全能樂手Hansun Chan。 出道二年多, 足跡已踏遍香港各音樂場地,包括大型活動如Slide the City Hong Kong、 Wow And Flutter、 西九文化區自由約及Dr. Martens Stand For Something等, 亦在東莞、廣州等中國城市巡演。 2015年中自資製作了首張同名EP,  推出首個星期已打入iTunes排名榜頭十位。


2016年推出第二張專輯《Welcome To Our Hyperrealty》, 深入探討以「超現實」為概念的「電影式」搖滾樂之可能性, 將天馬行空的故事電影化, 以音符呈現不同戲劇畫面 。 最新專輯《月光寶盒》於2017年10月推出,並於Music Zone舉行了首個全場爆滿大型售票音樂會。 電台上榜作品包括 《逃出阿卡拉》、 《普通華》、 《麥克折射線》、 《天外飛仙》、 《夕陽武士》 及 《地心吸力》 等。


Formed in 2015, Nowhere Boys is a group of independent musicians collaborating with each other in search of a new cinematic rock sound. Members include singer-songwriter Van Chan, jazz drummer Nate Wong, guitar expert Kenneth Angus, psychedelic pianist/ violinist Fisher Kan and all-round bassist/ instrumentalist Hansun Chan. Their music covers a wide range of dramatic stories - from fairy tales to science fictions. They recently released their third album, “Pandora’s Box”, in which they further explored the possibilities of cinematic cantopop compositions.



01. 天外飛仙
02. 愛情動作神功
03. 大步走

04. Sound of Battle

05. 夕陽武士 feat. Cheronna @Super Girls

06. 普通華 feat. 游學修

07. 地心吸力

Welcome To Our  Hyperreality - EP


01. 紅藥丸 ‧ 藍藥丸 feat. 黃靖
02. The Boy Who Wouldn't Grow Up, Pt. II
03. 逃出阿卡拉
04. Closer But Far
05. 亂世超人

06. 麥克折射缐

Nowhere Boys - EP


01. 狂想曲 feat. Heyo
02. The Boy Who Wouldn't Grow Up
03. 4, 3, 2.5

04. Castle In the Sky

05. 推石頭的人

06. Back In Time