Frenzi Music-音樂份子的力量

由本地音樂人馮穎琪和謝國維創立的獨立音樂廠牌Frenzi Music音樂份子,將於今個星期六於麥花臣場館舉行首個音樂會 。音樂會主題為「份子引力」,兩位「音樂科學家」連同旗下歌手黎曉陽、鄧小巧、黃靖、樂隊Nowhere Boys和二人組合per se,結合不同音樂單位的音樂風格,互相牽引,創出前所未有的化學作用。他們更為音樂會一同創作新歌〈我們的航海時代〉,把各自的音樂配方,溝出新的味道。

Post Credit: https://www.facebook.com/respectmusicmagazinehk/videos/1637659399633857/


© 2018 Frenzi Music Limited. All Right Reserved.

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle